Naturkost

PROEBSTL MUEHLE

    • Weizen
    • Roggen
    • Dinkel
    • Gerste
    • Hafer
    • Grünkern
    • Hirse
    • Buchweizen
    • Emmer
    • Kamuth
    • Weizenmehl 405, 550, 812, 1050, vollkorn, Schrot, Dunst
    • Roggenmehl 997, 1150, 1370, vollkorn, Schrot
    • Dinkelmel 630, 1050, vollkorn, Schrot, Dunst
    • Hartweizen-, Weizen-, Dinkelgrieß
    • Brotmehl
    • Glutenfreie Mehle
    • Kastanienmehl
    • Maismehl
    • Große Auswahl an Weizen- und Dinkelnudeln mit und ohne Ei
    • Natur-, Basmati-, Milschreis
    • Trockenhefe
    • Sauerteig
    • Reinweinsteinbackpulver
    • Rohrzucker
    • Vanillezucker
    • Sahnesteif
    • Tortenguß
    • Zitronat
    • Orangat
    • Pudding
    • Mohn
    • Sesam und vieles mehr
    • Kürbiskerne
    • Sonnenblumenkerne
    • Cashewkerne
    • Haselnüsse
    • Walnüsse
    • Pistazien
    • Mandeln
    • Verschiedenste Kekse und Waffeln u.ä. mit und ohne Schokolade
    • Bonbons
    • Craker
    • Brezeln usw.
    • Sultaninen
    • Korinthen
    • Apfel
    • Pflaumen
    • Birnen
    • Aprikosen
    • Bananen usw.
    • Linsen, verschiedene Sorten 
    • Erbsen, verschiedene Sorten 
    • Bohnen, verschiedene Sorten 
    • Dinelnudeln
    • Dinkelsuppen
    • Dinkelmüsli
    • Dinkelpops
    • Dinkelgebäck
    • Dinkelkaffee
    • Große Auswahl an Müslis
    • Große Auswahl an Getreideflocken
    • Große Auswahl an Flakes
    • Verschieden Suppen und Soßen von Tellofix
    • Sämtliche Gewürze und Kräuter von A wie Anis bis Z wie Zimt
    • Rapsöl
    • Bio – Sonnenblumenöl
    • Erdnussöl
    • Distelöl
    • Olivenöl
    • Leinöl
    • Kürbiskernöl
    • Apfelessig naturtrüb und klar
    • Balsamico hell und dunkel
    • Große Auswahl an Früchtetees, Kräutertees usw.
    • Verschieden Sorten vom Imker aus Schwabsoien
    • Gewürze, Salben, Trunks, Kuren etc. nach Hildegard von Bingen