Naturkost
PROEBSTL MUEHLE







- Weizen
- Roggen
- Dinkel
- Gerste
- Hafer
- Grünkern
- Hirse
- Buchweizen
- Emmer
- Kamuth
- Weizenmehl 405, 550, 812, 1050, vollkorn, Schrot, Dunst
- Roggenmehl 997, 1150, 1370, Vollkorn, Schrot
- Dinkelmehl 630, 1050, Vollkorn, Schrot, Dunst
- Hartweizen-, Weizen-, Dinkelgrieß
- Brotmehl
- Glutenfreie Mehle
- Kastanienmehl
- Maismehl
- Große Auswahl an Weizen- und Dinkelnudeln mit und ohne Ei
- Natur-, Basmati-, Milchreis
- Trockenhefe
- Sauerteig
- Reinweinsteinbackpulver
- Rohrzucker
- Vanillezucker
- Sahnesteif
- Tortenguß
- Zitronat
- Orangat
- Pudding
- Mohn
- Sesam und vieles mehr
- Kürbiskerne
- Sonnenblumenkerne
- Cashewkerne
- Haselnüsse
- Walnüsse
- Pistazien
- Mandeln
- Verschiedenste Kekse und Waffeln u.ä. mit und ohne Schokolade
- Bonbons
- Craker
- Brezeln usw.
- Sultaninen
- Korinthen
- Apfel
- Pflaumen
- Birnen
- Aprikosen
- Bananen usw.
- Linsen, verschiedene Sorten
- Erbsen, verschiedene Sorten
- Bohnen, verschiedene Sorten
- Dinkelnudeln
- Dinkelsuppen
- Dinkelmüsli
- Dinkelpops
- Dinkelgebäck
- Dinkelkaffee
- Große Auswahl an Müslis
- Große Auswahl an Getreideflocken
- Große Auswahl an Flakes
- Verschieden Suppen und Soßen von Tellofix
- Sämtliche Gewürze und Kräuter von A wie Anis bis Z wie Zimt
- Rapsöl
- Bio – Sonnenblumenöl
- Erdnussöl
- Distelöl
- Olivenöl
- Leinöl
- Kürbiskernöl
- Apfelessig naturtrüb und klar
- Balsamico hell und dunkel
- Große Auswahl an Früchtetees, Kräutertees usw.
- Verschieden Sorten vom Imker aus Schwabsoien
- Gewürze, Salben, Trunks, Kuren etc. nach Hildegard von Bingen